Кондитерская
Кондитерская и пекарня - Сан-Пиццерино. Торты и пироги на заказ.
бесплатный номер 8 800 302-64-45; 703-83-63
В мастерской сладких чудес «Сан-Пиццерино» работают настоящие волшебники... И это не просто слова. Они создают удивительные, многоярусные, эксклюзивные торты как по эскизам заказчика, так и из моделей, имеющихся в каталоге. Множество основ и начинок, этажерки, фигурки для свадебных и детских тортов, свечи. Торт от «Сан-Пиццерино» украсит любой праздник. А главный «волшебный» секрет пекарей – это их тесто. Пышное и сдобное, с румяной и хрустящей корочкой, с начинкой на любой вкус, чудо, изготовят на заказ и индивидуально украсят специально для Вас. Всё это делает пирог от «Сан-Пиццерино» королем любого чаепития. Ведь любой праздник – это повод заказать торт, или пирог, или то и другое.
Кондитерская Сан-Пиццерино
Вы любите сладкое? Мы любим!
Все десерты подаваемые в Сан-Пиццерино, приготовлены в собственной кондитерской.
Никакой заморозки. Только свежее и лучшее для наших Гостей.
Подбирая асортимент, мы выбрали самые популярные рецепты.
Но со временем наши Друзья стали спрашивать новинки. И конечно, мы пошли на встечу.
В Десертной Карте Сан-Пиццерино много интересного.
Загляните к нам. И пусть Ваш день,тоже станет сладким!
В этом разделе мы расскажем об исключительных десертах,
Которыми Вы можете побаловать себя и близких.
Чизкейки.
Чизке́йк (cheese — сыр, cake — торт) — готовится на основе нежного сыра Филадельфия, может быть как выпечным так и охлажденным. На подложке из бисквита или песочного теста. С добавлением фруктов, ягод, шоколада. Текстура чизкейков тоже разная от тугой и плотной, до рыхлой как у запеканки. Чизкейки от Сан-Пиццерино разные, и каждый заслуживает, что бы его попробовали.
Броунис- очень шоколадный, мягкий и вкусный десерт. Особую популярность этот десерт получил в США и Канаде, где продается буквально в каждом кафе или ресторане. Но мы предпочли классический английский рецепт.
Тирамису- пожалуй самый известный итальянский десерт. Многослойный и нежный.
Бисквиты Савоярди, мягкий сыр маскарпоне, крепчайщий эспрессо и кубинский ром- вот секрет истинного наслаждения.
Штрудель- Немецкий десерт впекается в виде рулета с различными, обычно фруктовыми начинками.
Сан-Пиццерино выбрал для своей кондитерской рецепт Австрийского штруделя. Два самых вкусных сочетания, это- вишневый штрудель, пряный и терпкий. И штрудель с зеленым яблоком и изюмом, с добавлением грецких орехов. Штрудель подают с ванильным пломбиром.
Мильфей- изысканный Французский десерт, состоящий из слоев хрустящего теста, нежного крема "Крем-шампань" и свежих ягод малины.
Горячий шоколадный кекс- для всех влюбленных в шоколад!
Внутри нежного кекса с хрустящей корочкой, великолепный, благородный, горячий шоколад
Подробнее о десертах читайте здесь