Отзывы



Мария 01.09.2015 12:05
Частенько захожу в ваш ресторан с компанией, сегодня решила побыть наедине с собой, и поужинать в одиночку. Так как я придерживаюсь правильного питания, решила не перегружать себя " пиццей на ночь" , а взять что нибудь овощное( хотя пицца у вас очень вкусная)))) подошла девушка официант, все рассказала, посоветовала салат( чудесный салат с тунцом). Принесли просто огромную порцию салата, все очень красиво на вид, а на вкус еще лучше( отдельное спасибо повару) . Очень приятная обстановка, милые официантки и вкусная еда! Вообщем, мой вечер удался) спасибо вам! Теперь буду ходить сюда чаще, чтобы насладиться атмосферой и едой) и конечно друзьям посоветую! Процветания вам!!!

Ответ::
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады, когда наши постоянные гости, становятся друзьями. Приходите к нам вновь, будем рады. Наше меню постоянно обновляется, стараемся ввести новинки, для людей, ведущих здоровый образ жизни. А для компаний, которые хотят весело провести время, очень скоро появится хорошее домашнее итальянское вино. Будем ждать Вас и Ваших друзей в Сан-Пиццерино.

Алексей 06.08.2015 21:52
Честно говоря, наткнулся на брошюрку чисто случайно. Был поздний вечер и шел дождь. Черт меня дернул и я заказал пиццу. Кажется, я продал душу дьяволу. Божественно. Что-то подобное я ощущал лишь во время своего отдыха в Италии, где пробовал пиццы, схожие по вкусу. Всё намного вкуснее, чем вы можете себе представить. Настоятельно рекомендую.

Роман 07.07.2015 09:47
У вас очень вкусная пицца! Оставляю данный отзыв, чтобы улучшить Ваш сервис и помочь Вам повысить количество ваших клиентов. Сегодня захотелось пицци, позвонил, выбрали. Доставка на славянку. Заказ на 1000 рублей. Время ожидания 1,5 2 часа. Отказался. Позвонил в 2 берега, до 1 часа. Вопрос? Почему через переезд Вы везёте 1,5-2 часа а 2 берега из СПб за час?. Сегодня 1000 ушла к ним. Надеюсь в сл раз позвонив к вам, я буду есть вашу пиццу. Спасибо, удачного развития!

Ответ::
Добрый день, Роман! Благодарим за отзыв! Всегда приятно, что нашу продукцию ценят. К вопросу о времени доставки... Ситуация на переезде очень и очень не простая. И к сожалению, не зависит от нас. Надеюсь, что нам удастся, в будущем, порадовать Вас своевременной доставкой. А уж неизменный вкус нашей пиццы, мы гарантируем.

Светлана 24.05.2015 10:47
Заказывали торт к свадьбе (вишня, шоколад, взбитые сливки).
Пожалуй, это был самый вкусный торт, который мне когда-либо доводилось попробовать. Тесто мягкое, в меру сладкое, сливки невероятно воздушные и вкусные! Оформление очень красивое и аккуратное. Цены вполне приемлемые.
Также приятно было получить каравай в подарок.
Одним словом, остались одни позитивные впечатления. Спасибо всем огромное!

Ответ::
Светлана, спасибо большое за отзыв! Приходите еще=) будем творить и радовать Вас=)

Екатерина 29.04.2015 11:50
Очень-очень-очень вкусно!
Мы только вашу пиццу кушаем теперь....
А вчера еще десерт у вас ела
Так он вообще лучший!!!! Спасибо Вам!!!

Ответ::
Екатерина, спасибо большое! Мы стараемся для вас!=)

Наталья 24.04.2015 22:09
Очень-очень......вкусно!!!!!Большое спасибо!!!!Буду Вас рекомендовать друзьям!!!!!

Ответ::
Наталья, спасибо вам! Очень-очень рады что вам нравится=)

Надежда 01.03.2015 03:16
Здравствуйте, заказывали у вас торт на свадьбу. Торт превзошел все наши ожидания. Доставка была во время, а сам торт и каравай бесподобны.Большое вам человеческое спасибо.

Ответ::
Надежда, нам очень приятно, спасибо вам! Приходите и мы обязательно порадуем вас еще=)

Ирина 22.02.2015 06:05
Посещаем регулярно Ваше заведение с самого открытия и пользуемся заказами на дом. Очень приятная атмосфера, всегда внимательный персонал. НО!!! Главное - это все-таки еда. Время идет, а качество у Вас только улучшается, радуете нас вкусными новинками и приятными акциями. Очень хочется сегодня поздравить мужскую часть коллектива с Праздником. Спасибо Вам за то, что у нас в районе появилось такое приятное заведение.

Ответ::
Ирина спасибо вам за поздравления и приятные отзывы. Будем стараться и дальше работать на высоком уровне.

Анастасия 24.11.2014 09:44
Были проездом, немного заблудились в Пушкине=) Увидели с подругой ваше кафе, решили зайти и покушать) Очень уютно, вкусно и обслуживание очень хорошее)) пицца очень вкусная, взяли по десерту, а чай и кофе нам дали в подарок по акции, ооооочень приятно!=) Спасибо вам большое, будем в Пушкине, обязательно вернемся именно к вам! (Дорогу теперь знаем=))

Ответ::
Анастасия! Спасибо большое вам!Приходите, порадуем!) Впереди много всего интересного)

Евгения 01.11.2014 00:46
Хочу сказать огромное СПАСИБО!!!!!)))
Заказывала пиццу, салат и десерт. Всё свежее, все безумно вкусное!!!
Пицца - тонкое тесто, много ингредиентов, КАК Я ЛЮБЛЮ! ;)
Десерт просто пальчики оближешь!!!)
Салат просто слов нет!)))

Во общем все просто восхитительно, мама была очень довольна, а этого добиться не просто!)

Еще раз СПАСИБО!!!)))))

Ответ::
Спасибо! Нам очень приятно) Будем и дальше творить и радовать=)

Наталья 28.10.2014 05:58
Хороший сайт!!!!!

Ответ::
Спасибо, мы старались!

Елена 11.08.2014 18:02
Хочу выразить свою признательность кондитеру, изготовившему на заказ торт для детского дня рождения 11.08.2014 г., проходившего в ресторане "Подворье". И дети, и взрослые - все хвалили.
Очень вкусно!!!
Тортик был фруктово-ягодная корзина.

С уважением, Елена Мюхянен
+7 921 9546568

Дмитрий 30.06.2014 01:12
Решил на днях рискнуть здоровьем и сходить в Ваше кафе,Еще на подходе сердце сжималось в не хорошем предчувствии.С порога,предчувствие меня не подвело-тихая,уютная обстановка с удобными диванчиками не смогла обмануть моё реваншистское настроение,оглядевшись по сторонам в поисках подносов и всеми любимой буфетчицы в раздаточном окне,отмеряющим половником порции, рядом со столиком для грязной посуды , я не заметил. Настроение становилось всё хуже.Ладно,подожду,решил я ,но не успев устроиться на диване ( эх,начинаю отвыкать от любимых пластиковых кресел),подошла улыбчивая официантка ( ага,так я и поверил,решили разыграть,подослали манекенщицу,а сами смеются над моей реакцией...) ,но нет,девушка с уверенностью предложила все вкусняшки,перечислила все допы и приняла заказ.Ну наконец то есть время подключиться к бесплатному Wi-Fi и провести пару-тройку боёв в WoT.Каково же было моё разочарование,когда при загрузке первого боя принесли заказ,от него исходил такой аромат,что ко*** осталась без арты.Хм.... снова меня облопошили-всё оказалось на столько вкусным,что моё эго стало пинаться.Оставалась последняя надежда,что обсчитают и не додадут сдачу.И снова разочарование,всё копейка в копейку... И тут я увидел владельца этого заведения.Настоящий Итальянец,профиль самого Юлия Цезаря,даже акцент Неаполитанский.Теперь всё встало на свои места и дивная обстановка с игровым уголком для детей,приятное обслуживание и изумительная пицца.Отдельное спасибо шеф-повару,сразу чувствуется итальянская кулинарная школа. Спасибо.Обязательно приду ещё раз и приведу всех друзей

Ответ::
Спасибо... приятно, очень!!!
Мощь таланта потрясает, не отзыв, а мечта любого ресторатора!

Наталья 15.05.2014 14:48
Заказывала дочке пиццу на день рождения! Все в восторге, очень вкусно! Доставили минута в минуту, как договаривались. Спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!