Отзывы



Наталья 24.04.2015 22:09
Очень-очень......вкусно!!!!!Большое спасибо!!!!Буду Вас рекомендовать друзьям!!!!!

Ответ::
Наталья, спасибо вам! Очень-очень рады что вам нравится=)

Надежда 01.03.2015 03:16
Здравствуйте, заказывали у вас торт на свадьбу. Торт превзошел все наши ожидания. Доставка была во время, а сам торт и каравай бесподобны.Большое вам человеческое спасибо.

Ответ::
Надежда, нам очень приятно, спасибо вам! Приходите и мы обязательно порадуем вас еще=)

Ирина 22.02.2015 06:05
Посещаем регулярно Ваше заведение с самого открытия и пользуемся заказами на дом. Очень приятная атмосфера, всегда внимательный персонал. НО!!! Главное - это все-таки еда. Время идет, а качество у Вас только улучшается, радуете нас вкусными новинками и приятными акциями. Очень хочется сегодня поздравить мужскую часть коллектива с Праздником. Спасибо Вам за то, что у нас в районе появилось такое приятное заведение.

Ответ::
Ирина спасибо вам за поздравления и приятные отзывы. Будем стараться и дальше работать на высоком уровне.

Анастасия 24.11.2014 09:44
Были проездом, немного заблудились в Пушкине=) Увидели с подругой ваше кафе, решили зайти и покушать) Очень уютно, вкусно и обслуживание очень хорошее)) пицца очень вкусная, взяли по десерту, а чай и кофе нам дали в подарок по акции, ооооочень приятно!=) Спасибо вам большое, будем в Пушкине, обязательно вернемся именно к вам! (Дорогу теперь знаем=))

Ответ::
Анастасия! Спасибо большое вам!Приходите, порадуем!) Впереди много всего интересного)

Евгения 01.11.2014 00:46
Хочу сказать огромное СПАСИБО!!!!!)))
Заказывала пиццу, салат и десерт. Всё свежее, все безумно вкусное!!!
Пицца - тонкое тесто, много ингредиентов, КАК Я ЛЮБЛЮ! ;)
Десерт просто пальчики оближешь!!!)
Салат просто слов нет!)))

Во общем все просто восхитительно, мама была очень довольна, а этого добиться не просто!)

Еще раз СПАСИБО!!!)))))

Ответ::
Спасибо! Нам очень приятно) Будем и дальше творить и радовать=)

Наталья 28.10.2014 05:58
Хороший сайт!!!!!

Ответ::
Спасибо, мы старались!

Елена 11.08.2014 18:02
Хочу выразить свою признательность кондитеру, изготовившему на заказ торт для детского дня рождения 11.08.2014 г., проходившего в ресторане "Подворье". И дети, и взрослые - все хвалили.
Очень вкусно!!!
Тортик был фруктово-ягодная корзина.

С уважением, Елена Мюхянен
+7 921 9546568

Дмитрий 30.06.2014 01:12
Решил на днях рискнуть здоровьем и сходить в Ваше кафе,Еще на подходе сердце сжималось в не хорошем предчувствии.С порога,предчувствие меня не подвело-тихая,уютная обстановка с удобными диванчиками не смогла обмануть моё реваншистское настроение,оглядевшись по сторонам в поисках подносов и всеми любимой буфетчицы в раздаточном окне,отмеряющим половником порции, рядом со столиком для грязной посуды , я не заметил. Настроение становилось всё хуже.Ладно,подожду,решил я ,но не успев устроиться на диване ( эх,начинаю отвыкать от любимых пластиковых кресел),подошла улыбчивая официантка ( ага,так я и поверил,решили разыграть,подослали манекенщицу,а сами смеются над моей реакцией...) ,но нет,девушка с уверенностью предложила все вкусняшки,перечислила все допы и приняла заказ.Ну наконец то есть время подключиться к бесплатному Wi-Fi и провести пару-тройку боёв в WoT.Каково же было моё разочарование,когда при загрузке первого боя принесли заказ,от него исходил такой аромат,что ко*** осталась без арты.Хм.... снова меня облопошили-всё оказалось на столько вкусным,что моё эго стало пинаться.Оставалась последняя надежда,что обсчитают и не додадут сдачу.И снова разочарование,всё копейка в копейку... И тут я увидел владельца этого заведения.Настоящий Итальянец,профиль самого Юлия Цезаря,даже акцент Неаполитанский.Теперь всё встало на свои места и дивная обстановка с игровым уголком для детей,приятное обслуживание и изумительная пицца.Отдельное спасибо шеф-повару,сразу чувствуется итальянская кулинарная школа. Спасибо.Обязательно приду ещё раз и приведу всех друзей

Ответ::
Спасибо... приятно, очень!!!
Мощь таланта потрясает, не отзыв, а мечта любого ресторатора!

Наталья 15.05.2014 14:48
Заказывала дочке пиццу на день рождения! Все в восторге, очень вкусно! Доставили минута в минуту, как договаривались. Спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!