Отзывы



Екатерина 28.09.2016 13:29
Хочу выразить благодарность повару и персоналу Сан Пиццерино. Супы пюре божественны! Всегда с пылу, с жару. Доставка работает изумительно, заказ привозят всегда раньше часу, обычно мин за 20-30. СПАСИБО ВАМ!

Ответ::
Спасибо, что нашли время написать. Очень приятно. Стараемся держаться на высшем уровне.

Александра 04.09.2016 13:15
Заказывали торт на свадьбу 28 августа. Трехэтажный с фруктами и "лысыми" коржами. Начинки выбрали разные для каждого яруса. Торт превзошёл все ожидания!!! Божественно вкусные, шоколадные коржи очень мягкие. Все остались очень довольны. Огромное спасибо за Вашу работу-очень оперативно и очень очень очень вкусно!!
И каравай в подарок , что тоже порадовало!)

Ответ::
Спасибо, за высокую оценку нашей работы!
Всегда рады интересным заказам.

Алексей 04.09.2016 10:44
Заказали у вас пиццу, детям на 1 сентября, сказали что ждать час, полтора. Звоним через ДВА часа, спрашиваем на какой стадии наш заказ, а нам говорят: вы ничего не заказывали. Такого неуважения мы не ожидали... Дети голодные, праздник испорчен! Не думаю что обратимся к вам ещё раз!

Ответ::
Доброго утра, Алексей!
Очень жаль, что не оставили свои контактные данные.
Ситуация которую Вы описываете требует отдельного внимания и выяснения деталей.
1-го сентября служба доставки была загружена "до предела", но все наши гости получили свои заказы, по возможности быстро. Видимо, мы рано радовались своей оперативности.
Просим Вас связаться с нами по одному из указанных на сайте телефонов, и мы попробуем вернуть Вам уверенность, в том что Сан-Пиццерино надежный поставщик горячей пиццы.

Алексей 19.08.2016 22:22
Заказываем не первый раз и в который раз всё жутко СОЛЁНОЕ !!! (суши)

Ответ::
Алексей, доброго времени суток. Т.к. вы не указали свои контактные данные. Для разрешения неприятной ситуации, просим Вас связаться с администратором по одному из телефонов указанных на сайте.

Екатерина Тукеева 16.08.2016 10:30
Здравствуйте! Выражаем огромную благодарность сотрудникам Сан-Пиццерино за чудесный торт, который вы изготовили для нашей свадьбы 2 августа. Тортик был с вишнево-йогуртовой начинкой и украшен ягодами и фруктами. Все гости были в восторге: более вкусного и красивого торта ее никто не видел! Спасибо вам большое! Желаем дальнейших успехов! Екатерина и Павел Тукеевы.

Ответ::
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Еще раз поздравляем Вас с такой важной датой. Совет да любовь.

Екатерина 29.07.2016 13:03
Пиццы очень вкусные, заказываем уже который раз!
Отдельная благодарность за оперативную доставку!

Ответ::
Всегда приятно когда наши гости довольны.
Спасибо за высокую оценку, и за то что нашли время
написать отзыв.

Наталья 12.06.2016 17:02
Всегда заказывали пиццу в Уно-моменто,решили попробовать Вашу пиццу,выше всяких похвал,очень вкусно,теперь будем заказывать исключительно у Вас.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Ответ::
Очень приятно, спасибо большое, что нашли время написать!
Будем рады новым заказам.

Юлия 01.06.2016 09:40
Постоянно заказываем обеды в офис. Огромное спасибо всегда вовремя без опозданий, а самое главное безупречно и очень вкусно. Желаем удачи.

Ответ::
Спасибо большое за отзыв,всегда рады.
Удачного дня.

Мария 27.05.2016 18:50
Здравствуйте.
Заказала пиццу и эклеры. Пицца супер, тесто вкуснейшее: и дети и взрослые кушали с удовольствием. А пирожные просто восторг: свежие, нежные и большие) Привезли очень быстро. Спасибо

Ответ::
Спасибо за высокую оценку!Всегда рады.

Мария 03.05.2016 17:33
Заказывали у вас пиццы довольно часто, было вкусно, но последнее время почему-то все пиццы с горелыми краями, три раза, первые заказывали дети, они не посмотрели и им такие и впарили. Сегодня заказала сама, попросила оператора Софию специально обратить на это внимание, ок, привезли, с обрезанными, где сгорело, краями. Это специально? Жаль.

Ответ::
Уважаемая Мария, спасибо за отзыв. Благодаря Вам мы можем, сделать Нашу работу лучше.
Делая заказ в этот раз, насколько мне известно, Вы договорились с оператором о том , что если качество Вас не устроит, то заказ вы не примете. И в этом случае, мы могли оперативно решить вопрос. Т.к. заказ вы приняли, оператор посчитала инцидент исчерпанным. Наша задача ( первая и приоритетная) это удовольствие и постоянство наших гостей.
Отправляя Вам заказ, будем особенно следить за качеством=)
Но, что бы от Вашего недовольства не осталось "осадка", напомните оператору при следующем заказе, что Вас ждет подарок! Удачного дня!
С уважением и благодарностью "Сан-Пиццерино"

Бред Питт 30.04.2016 15:13
Не первый раз заказываю пиццу на дом и всегда без разочарований. Начинка разнообразная, есть возможность выбрать соус и толщину теста, что для меня важно (т.к. люблю на пышном тесте). Тесто это конечно не главный объект внимания на данном блюде, но следует его отметить отдельно. Не замороженная заготовка и не полуфабрикат, прям чувствуется как повар мял его руками.
Приятный голос на другом конце трубки, быстрая доставка и вкусная пицца - это то, что я ожидаю при заказе и это я получаю всегда. Спасибо!

Ответ::
Спасибо за высокую оценку. Ждем новых заказов.

Диана 14.02.2016 19:29
Добрый день! Хочу выразить огромнуЮ благодарность кондитеру за изготовление тортика на заказ на 14 февраля на День Святого Валентина! Торт выполнен безупречно!!!! Ни малейшего отклонения от всех тонкостей эскиза! Испытала необыкновенное чувство восторга, когда увидела свои пожелания воплощенными в реальном кондитерском творении! Рекомендую всем, кто хочет удивить и порадовать своих родных и близких! Большое спасибо!!!!! И больших творческих успехов коллективу!!!!

Ответ::
Спасибо за пожелания! Очень приятно, что Вы остались довольны. Будем снова ждать интересных идей.

Антон 20.01.2016 18:30
В первую очередь хочется сказать спасибо за вкуснейшую пиццу! Пицца вызвала восторг как у меня так и у моих друзей! Раньше посещали всем известную пиццу Уно Моменто Пушкин, но ваша пицца оказалась вкуснее. теперь будем ходить к вам! И во вторую очередь хочется сказать про напитки. Алкоголь мы не употребляем, а вот молочные коктейли любим! Введите пожалуйста что то новое, с бананом или с ягодами! В Уно Моменто есть ;) Также пользуемся доставкой. Хотя доставка еды в Пушкине уже у всех, но мы хотим вашу пиццу! Доставочку бы побыстрее и тогда цены вам не будет! А так все очень хорошо! Спасибо Вам!

Ответ::
Антон, спасибо за отзыв. Всегда рады новым гостям. Обязательно учтем ваши пожелания при разработке летнего меню и добавим новые молочные коктейли.Что касается доставки, то обычно мы доставляем заказы в течении часа, но если вы находитесь в Славянке, то задержки возможны из-за переезда.

Мария 11.01.2016 18:58
Не первый год заказываем у Вас как пиццу так и суши. Всегда вкусно и порой даже очень-очень быстро. Бывали редкие исключения, но и без них никуда. Ценно, что всегда прислушиваетесь к отзывам заказчиков, проводите работу над ошибками и становитесь еще лучше. Спасибо Вам!

Ответ::
Мария, спасибо Вам за понимание, и за постоянство.

Мария 09.01.2016 17:23
Заказали набор суши "Ассорти" в 19.02, сейчас на яасах 20.21 и ни звонка с извинениями, ни курьера с заказом.

Ирина 21.12.2015 06:58
Доброе утро. Вчера очень проголодались и надо было быстро перекусить, работа не ждет. Ваша пицца очень оказалась кстати. Быстро привезли, вкусно приготовили. Спасибо вам большое, будем рекомендовать друзьям. И отдельное спасибо за сотрудничество.
Единая Служба Такси г.Пушкин.

Ответ::
Большое спасибо, за отзыв. Тоже рады нашему сотрудничеству, пожалуй, с самой быстрой службой такси. С Наступающими праздниками,процветания и успеха.

Ксения 07.12.2015 11:36
07.12.2015 в 11.05 заказала две пиццы и пирог с яблоками. Поскольку предполагалось ,что этими блюдами я буду угощать коллег в свой День рождения и заказ мне нужно было получить к обеденному перерыву, к 13.00, накануне вечером я позвонила в ресторан и уточнила, за сколько до предполагаемого времени доставки нужно сделать заказ. Мне ответили, что звонить нужно в 11, срок доставки полтора часа. Что я и сделала, в 11.05 оператор София приняла заказ и озвучила время ожидания, час-полтора. В итоге заказ мне везли два с половиной часа. К моменту, когда пицца и пирог были у меня, обеденный перерыв подходил к концу. На мой звонок с вопросом о судьбе заказа оператор София ответила, что очень много заказов на пироги, и кухня не справляется. Считаю, что если в 11 утра служба доставки уже перегружена, об этом нужно предупреждать клиентов в момент заказа. И озвучивать время - два с половиной часа, а не час-полтора, как сказала София. Ситуация сложилась очень неприятная для меня и моих коллег. К вкусовым качествам пирога и пиццы претензий нет, но к сожалению, такое отношение к клиентам не способствует желанию повторно посетить Ваш ресторан.

Ответ::
Ответ:
Добрый день, Ксения! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Безусловно вы правы, наш оператор ввела вас в заблуждение касательно времени доставки Вашего заказа. Мы провели работу для устранения повторения подобных ситуаций.
Наши пироги мы готовим под заказ, и поэтому срок их доставки равен двум часам, о чем мы указали на всех наших сайтах.
Поскольку нам не хотелось бы, что бы эта ситуация стала препятствием для Вашего посещения Сан-Пиццерино. В качестве вещественных извинений, и с надеждой на понимание,
хотим вручить Вам нашу "Карту клуба постоянных гостей". Которая позволит накапливать бонусные баллы в размере 10% от каждого заказа, и в дальнейшем выбрать какой свой заказ Вы получите бесплатно.
С искренней благодарностью и уважением Управляющий директор Татьяна!
p.s. При следующем заказе напомните оператору, что Вас ждет подарок!

Ростислав 21.10.2015 07:29
Хотел сделать заказ, ни по одному телефону не смог дозвониться с 10 до 10-30 утра - никто не берет трубку.

Ответ::
Очень жаль, что не смогли ответить, т.к. начинаем работу в 11-00.

Ольга 15.09.2015 10:15
Часто заходим к вам с молодым человеком, очень радует большой ассортимент пиццы, напитков, десертов. Пробовала пиццу в Мафии, Уно моменто и других кафе в Пушкине, но могу с уверенностью сказать, что ваша пицца лучшая в нашем городе. Ваши повара просто волшебники, за что и вам, и им большое спасибо! Однако, есть одно замечание по меню: некоторые блюда на картинке и при подаче выглядят по-разному (допустим, нет малинки на панна-котте), в домашний лимонад добавили мятный сироп, которого не видно на фото и который я не люблю. Дело не в моих вкусах, но, приходя в кафе я, как и другие посетители, хочу видеть фото соответствующее тому, что принесут в итоге мне и не уточнять у официанта, есть ли какие-то изменения в каждом блюде. В остальном, впечатление от заведения положительные, доставка очень быстрая, все горячее, курьеры очень вежливые и обходительные, интерьер радует глаз, а пицца и другие блюда-желудок. Отдельное спасибо за оригинальные летние коктейли, осталось только ввести алкогольные. Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен, всего наилучшего и успехов.

Мария 01.09.2015 18:05
Частенько захожу в ваш ресторан с компанией, сегодня решила побыть наедине с собой, и поужинать в одиночку. Так как я придерживаюсь правильного питания, решила не перегружать себя " пиццей на ночь" , а взять что нибудь овощное( хотя пицца у вас очень вкусная)))) подошла девушка официант, все рассказала, посоветовала салат( чудесный салат с тунцом). Принесли просто огромную порцию салата, все очень красиво на вид, а на вкус еще лучше( отдельное спасибо повару) . Очень приятная обстановка, милые официантки и вкусная еда! Вообщем, мой вечер удался) спасибо вам! Теперь буду ходить сюда чаще, чтобы насладиться атмосферой и едой) и конечно друзьям посоветую! Процветания вам!!!

Ответ::
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады, когда наши постоянные гости, становятся друзьями. Приходите к нам вновь, будем рады. Наше меню постоянно обновляется, стараемся ввести новинки, для людей, ведущих здоровый образ жизни. А для компаний, которые хотят весело провести время, очень скоро появится хорошее домашнее итальянское вино. Будем ждать Вас и Ваших друзей в Сан-Пиццерино.

Алексей 07.08.2015 03:52
Честно говоря, наткнулся на брошюрку чисто случайно. Был поздний вечер и шел дождь. Черт меня дернул и я заказал пиццу. Кажется, я продал душу дьяволу. Божественно. Что-то подобное я ощущал лишь во время своего отдыха в Италии, где пробовал пиццы, схожие по вкусу. Всё намного вкуснее, чем вы можете себе представить. Настоятельно рекомендую.

Роман 07.07.2015 15:47
У вас очень вкусная пицца! Оставляю данный отзыв, чтобы улучшить Ваш сервис и помочь Вам повысить количество ваших клиентов. Сегодня захотелось пицци, позвонил, выбрали. Доставка на славянку. Заказ на 1000 рублей. Время ожидания 1,5 2 часа. Отказался. Позвонил в 2 берега, до 1 часа. Вопрос? Почему через переезд Вы везёте 1,5-2 часа а 2 берега из СПб за час?. Сегодня 1000 ушла к ним. Надеюсь в сл раз позвонив к вам, я буду есть вашу пиццу. Спасибо, удачного развития!

Ответ::
Добрый день, Роман! Благодарим за отзыв! Всегда приятно, что нашу продукцию ценят. К вопросу о времени доставки... Ситуация на переезде очень и очень не простая. И к сожалению, не зависит от нас. Надеюсь, что нам удастся, в будущем, порадовать Вас своевременной доставкой. А уж неизменный вкус нашей пиццы, мы гарантируем.

Светлана 24.05.2015 16:47
Заказывали торт к свадьбе (вишня, шоколад, взбитые сливки).
Пожалуй, это был самый вкусный торт, который мне когда-либо доводилось попробовать. Тесто мягкое, в меру сладкое, сливки невероятно воздушные и вкусные! Оформление очень красивое и аккуратное. Цены вполне приемлемые.
Также приятно было получить каравай в подарок.
Одним словом, остались одни позитивные впечатления. Спасибо всем огромное!

Ответ::
Светлана, спасибо большое за отзыв! Приходите еще=) будем творить и радовать Вас=)

Екатерина 29.04.2015 17:50
Очень-очень-очень вкусно!
Мы только вашу пиццу кушаем теперь....
А вчера еще десерт у вас ела
Так он вообще лучший!!!! Спасибо Вам!!!

Ответ::
Екатерина, спасибо большое! Мы стараемся для вас!=)

Наталья 25.04.2015 04:09
Очень-очень......вкусно!!!!!Большое спасибо!!!!Буду Вас рекомендовать друзьям!!!!!

Ответ::
Наталья, спасибо вам! Очень-очень рады что вам нравится=)

Надежда 01.03.2015 09:16
Здравствуйте, заказывали у вас торт на свадьбу. Торт превзошел все наши ожидания. Доставка была во время, а сам торт и каравай бесподобны.Большое вам человеческое спасибо.

Ответ::
Надежда, нам очень приятно, спасибо вам! Приходите и мы обязательно порадуем вас еще=)

Ирина 22.02.2015 12:05
Посещаем регулярно Ваше заведение с самого открытия и пользуемся заказами на дом. Очень приятная атмосфера, всегда внимательный персонал. НО!!! Главное - это все-таки еда. Время идет, а качество у Вас только улучшается, радуете нас вкусными новинками и приятными акциями. Очень хочется сегодня поздравить мужскую часть коллектива с Праздником. Спасибо Вам за то, что у нас в районе появилось такое приятное заведение.

Ответ::
Ирина спасибо вам за поздравления и приятные отзывы. Будем стараться и дальше работать на высоком уровне.

Анастасия 24.11.2014 15:44
Были проездом, немного заблудились в Пушкине=) Увидели с подругой ваше кафе, решили зайти и покушать) Очень уютно, вкусно и обслуживание очень хорошее)) пицца очень вкусная, взяли по десерту, а чай и кофе нам дали в подарок по акции, ооооочень приятно!=) Спасибо вам большое, будем в Пушкине, обязательно вернемся именно к вам! (Дорогу теперь знаем=))

Ответ::
Анастасия! Спасибо большое вам!Приходите, порадуем!) Впереди много всего интересного)

Евгения 01.11.2014 06:46
Хочу сказать огромное СПАСИБО!!!!!)))
Заказывала пиццу, салат и десерт. Всё свежее, все безумно вкусное!!!
Пицца - тонкое тесто, много ингредиентов, КАК Я ЛЮБЛЮ! ;)
Десерт просто пальчики оближешь!!!)
Салат просто слов нет!)))

Во общем все просто восхитительно, мама была очень довольна, а этого добиться не просто!)

Еще раз СПАСИБО!!!)))))

Ответ::
Спасибо! Нам очень приятно) Будем и дальше творить и радовать=)

Наталья 28.10.2014 11:58
Хороший сайт!!!!!

Ответ::
Спасибо, мы старались!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!