Отзывы



Анна 24.04.2019 17:29
Здравствуйте! Заказали сегодня пиццу Ориенте. Русским языком было сказано, чтобы пицца была БЕЗ лука! Мои слова были не услышаны! Итог: лука в пицце больше, чем остальных ингредиентов! Выкинутые деньги. Очень не внимательно обслуживание!!!

Ответ::
Здравствуйте. Нашли Ваш заказ, видимо сотрудницы действительно Вас не поняли или не расслышали. Приносим свои извинения, готовы искупить свою вину и переделать Ваш заказ. Свяжитесь с нами по телефону 987-00-97

Марк 06.03.2019 10:07
Добрый день! Подскажите, где найти информацию по весу продукции?

Ответ::
Добрый день. Всю подробную информацию Вы можете узнать у нашего оператора по телефону 8(800)302-64-45(звонок бесплатный), 703-83-63,451-60-85

Алина Юрьевна 11.02.2019 10:10
Были у вас в кафе в субботу, очень понравилась кухня. В кафе чисто и очень уютно.Персонал вежливый. Пицца очень вкусная, начинки много, тесто изумительное.Рады что нашли такое кафе, будем приходить чаще.

Ответ::
Спасибо за приятные слова. До новых встреч.

Светлана 31.01.2019 10:13
Были у вас вчера с мужем.Очень понравилось, спасибо вам огромное.Обслуживание потрясающее,вежливо,быстро,ненавязчиво 5+.
Кухня тоже очень порадовала, пицца выше всех похвал,начинки много,тесто нежное.Зал небольшой,но уютный и очень чисто.
Спасибо вам большое,придем к вам еще.

Ответ::
Благодарим Вас за обратную связь. Будем стараться и дальше. До новых встреч.

Евгения 17.12.2018 10:27
Попробовали новое японское меню, очень вкусно.Несмотря на то, что ассортимент значительно стал меньше качество просто на высоте. Молодцы!!!!!!!!!

Ответ::
Спасибо огромное за обратную связь.Это очень важно для нас . Вскоре обязательно порадуем Вас совершенствованием всего меню.До новых встреч.

Елена 05.11.2018 22:36
У вас очень вкусные роллы и суши, дважды заказывали с мужем и остались довольны, будем заказывать только у вас)))

Ответ::
Спасибо огромное за оценку нашей работы .Благодаря Вам мы становимся еще лучше.

Татьяна 01.11.2018 23:25
После отзыва нам компенсировали пирог, и он был очень вкусный с тестом, как раньше привозили ???? спасибо огромное за решение ситуации ????

Ответ::
И Вам спасибо за понимание и оперативную обратную связь.

Татьяна 31.10.2018 22:08
Не знаю, где вы берете таких криворуких поваров, но 2 года назад были вкусные блюда, сейчас это какой-то треш.
Уже 4 косяка: вы потеряли наших накопленых 600 бонусов, привезли пиццу без ингредиентов, 3 раза сырую пиццу, пирог просто деревянный (раньше было пышное тесто). При этом ни разу не было извинений и хоть какой-то компенсации.

Уверена, что отзыв не выложите, но мы обязательно поделимся им в других сервисах:)

Ответ::
Здравствуйте. Очень жаль что мы оставили у Вас такие неприятные впечатления. К сожалению, я не смогу сейчас решить проблему с сырой пиццей ,так как не понимаю когда это было.Что касается пирога, нашли Ваш заказ вчера. Да,действительно на фото видно что повар не справился с заказом. Готовы компенсировать Вам это. Спасибо что связались с нами и написали сразу о проблеме. Будем так же выяснять почему в прошлый раз проблема с пиццей не была решена. Хотелось бы подробнее узнать о дате,времени заказов. Просим Вас связаться по тел.903-46-19 с управляющей для решения данной ситуации. Спасибо за понимание.

Марат 30.10.2018 23:32
Сегодня заказал кальцоне с курицой и остался очень доволен. Реально очень вкусно, 5 из 5. Привезли горячим. Спасибо.

Ответ::
Благодарим Вас за найденное время нам написать и за чудесную оценку нашей работы.

Иван 22.09.2018 20:45
1 раз заказываю тут ,до этого только уно моменто,порадовала пицца очень вкусная,тягаеться с уно,но вот колу привезли теплую,что не позволительно) 4 итальянчика из 5) только за колу)

Ответ::
Спасибо за отзыв. Обязательно исправим свои ошибки.До новых встреч.

Сергей 20.05.2018 16:03
Я не знаю что вы сделали, с пол года назад пицца была на троечку, сейчас же уже дважды убедился что она великолепна, твёрдая 5 и гораздо вкуснее уно! Молодцы!
Да и картошка фри тоже свиней стала

Ответ::
Благодарим за отзыв. Мы стараемся для Вас и с каждым годом становимся только лучше.

Олег 14.05.2018 11:30
Хотим выразить благодарность за честность и оперативность вашей фирмы! Честно отнеслись к ошибке по оформлению заказа и оперативно устранили свою оплошность, при этом вся компания в лице операторов и доставщиков извинились и подарили заказ доставшийся нам по ошибке! Все очень вкусно! Будем заказывать ещё!

Ответ::
Спасибо большое за столь тёплые слова! Мы рады меняться, вслед за вашими пожеланиями!

Алексей 23.04.2018 07:01
Хотим выразить огромную благодарность за вашу работу. Были у вас вчера, все просто безумно вкусно, очень приветливый персонал, что редкость в наше время.Очень чисто и уютно.Больших вам успехов.

Ответ::
Благодарим за ваш отзыв, Алексей! Приходите к нам в гости снова!

Евгений 16.04.2018 14:13
Были с супругой у вас в субботу в кафе. Очень понравилось, пицца самая лучшая из всех что я ел. Обслуживающий персонал приветливый, посоветовали новинки и вкусные пиццы. Спасибо .Успехов вам и процветания. Мы с вами!

Ответ::
Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Будем и дальше стараться для Вас.

Светлана 06.04.2018 07:26
Увидела рекламу торты на заказ,набрала узнать цену и условия. Трубку взяла девушка.И я не могла оставить без внимания наш разговор. Так приветливо и ненавязчиво она рассказала мне все подробности, условия. Помогла выбрать начинку, уточнила детали у кондитера, настолько приятно было ее желание помочь мне с выбором..ИМЕННО ПОМОЧЬ, а не втюхать для статистики продажи..Это редкость. И знаете торт обошелся мне в сумму больше чем я ожидала, но я даже не буду рассматривать другие варианты ни сейчас, ни в следующий раз. Спасибо Вам за прекрасную работу и отношение.И еще когда зашла на сайт что бы написать отзыв увидела что режим работы с 11 утра, а я звонила в 10:15!!!! Это достойно внимания.

Ответ::
Огромное спасибо за теплые слова и пожелания. До новых встреч.

Сергей 05.04.2018 14:45
Очень вкусные бургеры появились. Просто потрясающие.
Меню становится очень разнообразным.
Сан-Пиццерино лучшее кафе в Пушкине.

Ответ::
Спасибо за теплые слова. До новых встреч.

Николай 03.03.2018 18:03
Спасибо! Только что! Заказал для ребенка и привезли почти за пол-часа всего и качество отличное!!! Спасибо.

Ответ::
Спасибо за высокую оценку нашей работы.

Елена 11.02.2018 22:23
Заказываем пиццы на дни рождения не в первый раз! В этот раз разочаровались, тк они были холодные, а возможности греть у нас не было! Понимаю, что бывает форс мажор (пробки, снег и тд)! Но если мы не хотим испорченных праздников, надо что-то делать с упаковкой! Или уж предусмотреть бонус или скидку на этот случай, чтоб не так обидно...

Ответ::
Здравствуйте. Искренне приносим извинения . Действительно бывают дни, когда заказов очень много. В эти дни мы стараемся организовать работу без перебоев. Работает много курьеров.поваров и оператор тщательно формирует маршрутный лист курьеров. Пиццу мы отвозим в термосумках. Курьер берет сразу несколько заказов. Вы, к сожалению, не указали свой контактный номер телефона и адрес доставки. Но, мы можем предположить что если заказ был за переезд и в вечернее время, то курьер до вас добирался значительно дольше. Мы обязательно примем меры для улучшения качества нашего сервиса и доставки. Приносим свои извинения еще раз. А бонус мы обязательно в случае нашей вины нашим гостям предлагаем, и всегда будем рады если вы нам сообщите о своей проблеме сразу после доставки.

Алексей 03.12.2017 10:44
Добрый день!
заказал "Леонардо" очень доволен, тепленькая правда. Горячая наверняка бомба, но доставка, нужно понимать) Спасибо.

Ответ::
Cпасибо за приятный отзыв. Очень рады. Пицца леонардо -авторская, и такой отзыв вдвойне приятен). Надеемся остальные пиццы тоже не оставят Вас равнодушным.

Ольга 30.09.2017 06:10
Заказывали запечённые роллы и пиццу , очень всё вкусно! Доставили в течении часа.Вы молодцы!!! Будем заказывать ещё)

Надежда 15.08.2017 12:23
Добрый день!
Выражаю вам свою благодарность за оперативную доставку и,конечно же, за великолепный вкус моей любимой пиццы "Четыре сыра", роллы тоже суперские. Спасибо.

Олег 08.07.2017 18:51
Заказали пиццу, нам сразу перезвонили, сказали, привезут в течение часа. Курьер прибыл, когда ещё не прошло и полчаса! Пицца вкусная! :)

Олег 05.07.2017 16:27
Заказали на дом два вока и суп. Доставили меньше, чем за час. Всё горячее (даже обжигающее) и вкусное. Следующий раз попробуем заказать пиццу ;-)

Ответ::
Спасибо за отзыв.Стараемся держать уровень на высоте.
Обязательно рекомендуем попробовать всю нашу продукцию )

Мария 27.05.2017 21:11
Впервые были в вашем ресторане в Пушкине, остались очень довольны пиццей и десертами, интерьером и обслуживанием. Вкусно и сытно, выбор чесночного соуса к пицце оказался верным, яблочный штрудель был невероятно хорош, приятно тёплый, ароматный, чудесно оттенённый шариком мороженого! Персонал показался чуть напряженным, как будто ждали от нас подвоха) Улыбайтесь своим клиентам почаще, вы молоды, и вы молодцы, у вас всё прекрасно!) Спасибо за вашу работу!

Ответ::
Добрый день. Спасибо огромное за отзыв и высокую оценку нашей работы. Очень приятно, что вы по достоинству оценили качество нашей продукции. С персоналом зала обязательно проведем работу и обратим внимание на стиль общения с гостями. Спасибо Вам еще раз за отзыв.

Ирина 26.05.2017 11:31
Вчера впервые заказали пиццу в Сан-Пиццерино, пицца вкусная, НО к сожалению, первые впечатления были испорчены доставкой! Обещали привезти через 1 час ( максимум 1час10мин)... В итоге, позвонив в Сан-Пиццерино через 1час10мин, оказалось, что нашу пиццу ещё не начинали делать!!!! И замечу, мы заказывали в четверг, какие же задержки наблюдаются в выходные!!!!!!! В итоге, ожидание продлилось чуть больше 2 часов!!!!!

Ответ::
Добрый день. Приносим свои искренние извинения за долгую доставку. В этот день был переполнен зал в кафе и мы немного увеличили время доставки. Оператор старалась каждый заказ контролировать по времени и отправить вовремя, но к сожалению не всегда удавалось в силу загруженности кухни. Наши повара не смотря на огромное количество заказов старались делать их качественно и к каждому заказу подходили ответственно. Еще раз приносим свои искренние извинения за ожидание и испорченное впечатление.Ваш заказ не остался без внимания и управляющая свяжется с Вами в самые кротчайшие сроки и мы обязательно исправим эту ошибку.

Меликян Асмик 25.05.2017 12:18
Добрый день,очень плохое качество обслуживания.Сегодня сделали заказ в интернет магазине,согласились ждать два часа,по истечении 2 часов ваша сотрудница предложила подождать еще 2 часа ,что якобы не поняли и заказ отменили.спасибо за такое суперское отношение клиентам.

Ответ::
Добрый день.Приносим свои искренние извинения за данное недоразумение. Оператор действительно не поняла Вас.В этот день было очень много заказов, мы очень старались не упустить и не разочаровать каждого. Очень просим Вас связаться с управляющей по телефону 8(961)612-35-55 и мы постараемся исправить свою ошибку и испорченное Вам настроение.

serg 07.05.2017 13:42
Настоящие итальянские блюда и пицца всегда были отличительной черной данного уютного кафе.Мы всей семьей всегда его посещали.Но последний раз одно из самых любимых и вкусных моих блюд "Конкильони Маритин" с креветками и рыбой было просто УЖАСНО. Креветок там ни я, ни моя супруга не нашли вообще; повар соли не пожалел(это касается и пиццы "Аррива"), в отличии от креветок. Официант на это сказала: "креветки очень мелко нарезаны", "да и повар у нас уже другой".. Раньше такого не не было. Во рту вкус, как будто пуд соли съел. Испортилась кухня! Жаль!

Ответ::
Здравствуйте. Спасибо огромное , что вы нашли время нам написать. Нам очень жаль, что мы испортили вам настроение. Повара у нас не менялись, за исключением нескольких стажеров. Очень жаль, что мы не смогли сразу компенсировать Вам испорченное блюдо и решить этот вопрос. Работники будут безусловно наказаны. С поварами и официантами проведены беседы. Проведен бракераж нескольких блюд, в качестве проверки. Просим Вас связаться с управляющей по телефону 8(961)612-35-55 Ксения Игоревна для разрешения данной ситуации.

Ольга 14.04.2017 15:07
Заказывали впервые, набор пиццы по акции" мясной". Всё очень достойно. Привезли минуту в минуту, теплыми. Поварам- респект! Очень вкусно, даже " Пепперони" не такая острая, как везде. Начинки и сыра не мало, тесто тонкое, без этих толстых хлебных бортиков. В общем, то что надо. Отдельное спасибо оператору Ирине, за помощь в выборе и профессиональную работу. Очень хорошее впечатление о компании, теперь - мы ваши клиенты.

Мадина 12.04.2017 13:10
добрый день,заказали у вас пиццу первый раз остались очень довольны! потом решили взять акцию, отличный выбор по акции и так же все вкусно! вкусное тесто, вкусный состав! приятные операторы девушки, быстрая доставка. довольны вашей работой! теперь будем заказывать у вас постоянно!

Ответ::
Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время написать нам.

Мария 08.03.2017 12:48
Ждем заказ уже более двух часов! Хотя 30 мин назад, когда САМА звонила узнать о судьбе заказа, сказали через 10 мин будет только еще готов, и при приеме заказа никто не предупредил что время доставки увеличилось. Все можно понять, праздник, много заказов, но тогда предупреждать об этом перед тем как заказ принимать!

Ответ::
Приносим свои искренние извинения.
Заказов было даже больше чем просто "много"))
Мы очень старались сократить время доставки.
Просим принять наши извинения за долгое ожидание.
При следующем заказе мы обязательно это исправим)))

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!