Отзывы



Мария 08.03.2017 18:48
Ждем заказ уже более двух часов! Хотя 30 мин назад, когда САМА звонила узнать о судьбе заказа, сказали через 10 мин будет только еще готов, и при приеме заказа никто не предупредил что время доставки увеличилось. Все можно понять, праздник, много заказов, но тогда предупреждать об этом перед тем как заказ принимать!

Ответ::
Приносим свои искренние извинения.
Заказов было даже больше чем просто "много"))
Мы очень старались сократить время доставки.
Просим принять наши извинения за долгое ожидание.
При следующем заказе мы обязательно это исправим)))

Ольга 05.02.2017 20:15
Все таки хотелось бы узнать, по каким правилам блюдо, имеющее традиционный рецепт, изображенное в меню в традиционном виде, а по факту не соответствующее ни фотографии, ни общепринятому рецепту, можно считать верно выполненным заказом? Это нарушение правил торговли, если вы не в курсе. Потрудитесь исправить фото на сайте и добавить описание состава. Это я все так же про вашу версию чизкейка Нью-Йорк. Вместо того, чтобы извиниться и компенсировать свою оплошность, вы пишите мне в ответ какую-то ерунду про то, что я должна вам о своих аллергиях рассказывать. Цена вопроса потери постоянных клиентов - 180 рублей. Мне кажется, я начинаю понимать, почему большинство моих знакомых предпочитает вам вашего конкурента - Uno Momento.

Ответ::
Наши десерты готовятся по авторским рецептам. а не по общепринятым. Фотографию на сайте мы конечно. поменяем сегодня, это наша ошибка. О каждом ингредиенте входящем в состав блюда вы сможете узнать всегда у операторов. Очень жаль что оставили у Вас негативные эмоции, благодарим Вас за отзыв. Все , что мы сможем исправить обязательно исправим.

Олег 04.02.2017 23:31
Заказ № 3289 (131331811).

Здравствуйте,
Сделал заказ, позвонила оператор уточнила мой заказ, напомнила про морс (который мне в прошлый раз не доставили), про баллы пару слов сказала и сказала ждать.

Девушка-Оператор очень вежливая, было очень приятно разговаривать такой девушкой. Курьер тоже хороший.

Заказывал запеченые суши/роллы и картошку айдахо, всем доволен сполна. Суши и соус отличные. В очередной раз рад что заказа у вас, а не у конкурентов :).

Передайте пожалуйста мою Огромную Благодарность Девушке - Оператору, Повару и курьеру.

Спасибо за то что вы есть.

Ответ::
Спасибо Вам что Вы с нами, и за высокую оценку нашей работы.

Ольга 04.02.2017 11:43
Пицца вкусная, но я заказала чизкейк Нью-Йорк, привезли совсем другой: шоколадная обсыпка и заливка, их я сняла ложечкой. Но в песочном корже оказались орехи, это я поняла уже попробовав десерт. Все бы ничего, но у меня новорожденный ребенок на грудном вскармливании и вместо десерта, который мне можно, я получила смесь сильных аллергенов. Неприятно.

Ответ::
Приносим свои извинения за испорченное Вам настроение, но чизкейк Нью Йорк мы делаем по собственному рецепту.В корже действительно есть орехи.Вам привезли заказ правильно. Мы всегда готовы посоветовать что-либо или приготовить заказ под Вас, но если у Вас есть какая либо аллергия на какие либо продукты об этом нужно обязательно предупреждать.

Елена 28.01.2017 00:40
Заказали пиццу, привезли быстро, но тесто было сырое:-(

Ответ::
Для того что бы принести извинения и разобраться нужен ваш телефон для связи.Просим вас связаться с нами по любому телефону указанному на сайте.

Наталья 18.01.2017 23:13
Сан - Пиццерино в лице Ксении управляющей, Евгении кондитера от Бога, всего обслуживающего персонала и, конечно же, повара, низкий поклон вам, ребята, за прекрасный юбилей 14 января! Играли в квест Ночь в музее, ели вкуснейший торт. Пошли навстречу во всем по организации, все оформили супер, приготовили вовремя, все обалденно красиво , благодаря вам все было супер! Торт в виде детской песочницы с надписью "Наташеньке 30 годиков" покорил всех! Браво!

Ответ::
Спасибо огромное за высокую оценку нашей работы.

Ольга 13.01.2017 20:13
Живу на Железнодорожной, 52. Сегодня зашла взяла пиццу большую на двоих с мужем. На ужин и завтрак. Не смогли остановиться. Безумно вкусно. Вопрос, как похудеть?
Очень сочная, начинки много, тесто вкуснющее. До этого брала роллы, роллы на 4, свежо, но не хватает чего-то.

Ответ::
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Обязательно будем работать над качеством японской кухни.

Марина 09.12.2016 21:48
Всегда были довольны пиццей, которую заказывали, НО сегодня привезли что-то(((( В пицце биг-карне был выловлен огромный кусок куринной кожи и засушенная курица, хотя там должно было быть куринное филе. Картошка фри, которую заказали по просьбе ребенка была полусырая и несъедобная. Обиделись, почему-то больше заказывать не хочется.

Ответ::
Марина, приносим свои извинения. Что касается куриной кожи, мы используем только куриное филе без кожи, изначально покупаем именно в таком виде. В приготовлении пиццы мы кладем филе совсем немного сырое, что бы в печке оно прожаривалось окончательно и не было сухим. Мы ежедневно следим за качеством наших продуктов . Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы обязательно все равно, еще раз проведем проверку качества и технологии приготовления.

Владимир 01.12.2016 19:32
Заказываю еду уже на протяжении 3 месяцев, и каждый раз остаюсь доволен, до меня сложно добраться, но курьеры очень оперативны и культурны. Спасибо за такой сервис!

Николай 30.11.2016 18:03
Брал 3 пиццы по акции. Привезли через 45 минут. Тепленькое. Все главные ингредиенты: сыр, овощи, мясо, колбаса в очень гармоничных пропорциях. Сыр хороший. Тесто тоже столько сколько нужно, т.е. нет этих сухих огромных кусков по краям, как у других компаний. Соус очень в тему! Здорово размягчает и придает аппетит. По сравнению с тем же Достоевским здесь значительно вкуснее!!! Приятно удивлен! Успехов!

Ответ::
Спасибо за высокую оценку нашей работы.

Мила 07.11.2016 14:22
Спасибо большое вам за тортик !!! Торт был очень вкусный и красивый !!! Будем советовать вас всем своим друзьям .

Ответ::
Спасибо за высокую оценку нашей работы

Мария 28.10.2016 20:11
Спустя 1ч. 35 мин заказ привезла девушка. Как итог пицца холодная (хотя София уверяла что заказ наш жднм у печи, и не остынет), пришлось отдирать от бумаги, потому как она прилипла от долгого контаакта с ней, и ко всему тесто явно тонкое, а не пышкое как было указано в заказе.
Ложка меда тоже есть. Роллы, хоть и остывшие, оказались очень вкусные. За них отдельное спасибо, но хотелось бы получить их теплыми.

Ответ::
Здравствуйте, спасибо что нашли время нам написать. У нас действительно было много заказов. Оператор старалась максимально быстро отправлять заказы .В связи с ситуацией на дорогах и погодными условиями время доставки увеличивалось. Приносим свои искренние извинения за ожидание, Ваш заказ взят под личный контроль руководства. Работа с операторами проведена. При следующем заказе Вас ждет приятный подарок.

Евгения 28.10.2016 19:59
Являюсь Вашим постоянным клиентом, каждую пятницу заказываю пиццу и другие блюда с доставкой. Сегодня сделала заказ и оплатила его сразу. Чек в 17:54 на 1270 руб. Сейчас время 19:57. До сих пор никто ничего не привез. И не звонил.
Подтвердить заказ никто не звонил, я звонила сама в 18:34.
Такое происходит уже вторую пятницу подряд. Видимо, у Вас проблемы с приемом заказов с сайта

Ответ::
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв. Это очень важно для нас, для того что бы исправлять свои ошибки. Провели работу с персоналом. Связались лично. При следующем заказе Вас ждет приятный подарок в качестве извинений. Ваш адрес взят под личный контроль руководства.

Юрий 24.10.2016 14:49
Возвращаясь к ранее написанному отзыву. Вы наредкость проявили недоброжелательность и незаинтересованность в клиентах. Такой гадкий осадок остался, придеться рассказать об этом ВСЕМ и ВЕЗДЕ и даже в Питере. Пушкин мальнький город и скоро об этом узнают все!!!

Ответ::
Очень жаль, что так получилось. Мы действительно не запрещаем приходить с собачками, если остальные посетители не против. В данном случае в зале сидело несколько семей с маленькими детьми. У одного ребенка (за соседним столом) была аллергия на животных. Только по этому мы вынуждены были отказать Вам, к сожалению.

Юрий 24.10.2016 13:49
Зашли с женой и маленькой собачкой на руках, подчеркиваю МАЛЕНЬКОЙ !!! в субботу 22.10.2016г. (Уточняю ходим уже 2 года) поесть, посидеть в знакомой обстановке. И вдруг оказалось, что с животными нельзя. С чего вдруг? И еще все было сказано в такой недружелюбной форме. Осталось тяжелое впечатление и огорчение.Вместо того, что бы порадоваться постоянным клиентам вы их выпроваживаете. Очень жаль. Теперь расскажем всем какие вы "радушные" и лучше к вам и близко не подходить. Очень обидно!!!

Алена 22.10.2016 18:13
Второй раз заказываю заранее (за полдня) суши на вынос к конкретному времени и второй раз мне предлагают подождать 30мин. Может надо за неделю заказывать?
Заказ № 035408 22.10

Ответ::
Спасибо что нашли время написать. Для нас это очень важно. Приносим свои извинения за ожидание. Для разрешения вопроса связались лично .

Ника 09.10.2016 00:00
Регулярно заказываем у вас пиццу с доставкой, и всегда всё было просто изумительно. Одна из наших любимых пицц - "Леонардо". Но в четверг 6.10.16 пицца "Леонардо" внезапно оказалась с большим количеством майонеза. Надеемся, что это был единичный случай, а не новый рецепт...

Ответ::
Хотим принести извинения. Мы не меняли рецепт и не нарушали технологию приготовления пиццы. Мы получили от поставщика соус другой фирмы и он действительно по цвету и вкусовым ощущениям напоминал майонез. Обнаружив это мы поменяли продукт.

Екатерина 28.09.2016 13:29
Хочу выразить благодарность повару и персоналу Сан Пиццерино. Супы пюре божественны! Всегда с пылу, с жару. Доставка работает изумительно, заказ привозят всегда раньше часу, обычно мин за 20-30. СПАСИБО ВАМ!

Ответ::
Спасибо, что нашли время написать. Очень приятно. Стараемся держаться на высшем уровне.

Александра 04.09.2016 13:15
Заказывали торт на свадьбу 28 августа. Трехэтажный с фруктами и "лысыми" коржами. Начинки выбрали разные для каждого яруса. Торт превзошёл все ожидания!!! Божественно вкусные, шоколадные коржи очень мягкие. Все остались очень довольны. Огромное спасибо за Вашу работу-очень оперативно и очень очень очень вкусно!!
И каравай в подарок , что тоже порадовало!)

Ответ::
Спасибо, за высокую оценку нашей работы!
Всегда рады интересным заказам.

Алексей 04.09.2016 10:44
Заказали у вас пиццу, детям на 1 сентября, сказали что ждать час, полтора. Звоним через ДВА часа, спрашиваем на какой стадии наш заказ, а нам говорят: вы ничего не заказывали. Такого неуважения мы не ожидали... Дети голодные, праздник испорчен! Не думаю что обратимся к вам ещё раз!

Ответ::
Доброго утра, Алексей!
Очень жаль, что не оставили свои контактные данные.
Ситуация которую Вы описываете требует отдельного внимания и выяснения деталей.
1-го сентября служба доставки была загружена "до предела", но все наши гости получили свои заказы, по возможности быстро. Видимо, мы рано радовались своей оперативности.
Просим Вас связаться с нами по одному из указанных на сайте телефонов, и мы попробуем вернуть Вам уверенность, в том что Сан-Пиццерино надежный поставщик горячей пиццы.

Алексей 19.08.2016 22:22
Заказываем не первый раз и в который раз всё жутко СОЛЁНОЕ !!! (суши)

Ответ::
Алексей, доброго времени суток. Т.к. вы не указали свои контактные данные. Для разрешения неприятной ситуации, просим Вас связаться с администратором по одному из телефонов указанных на сайте.

Екатерина Тукеева 16.08.2016 10:30
Здравствуйте! Выражаем огромную благодарность сотрудникам Сан-Пиццерино за чудесный торт, который вы изготовили для нашей свадьбы 2 августа. Тортик был с вишнево-йогуртовой начинкой и украшен ягодами и фруктами. Все гости были в восторге: более вкусного и красивого торта ее никто не видел! Спасибо вам большое! Желаем дальнейших успехов! Екатерина и Павел Тукеевы.

Ответ::
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Еще раз поздравляем Вас с такой важной датой. Совет да любовь.

Екатерина 29.07.2016 13:03
Пиццы очень вкусные, заказываем уже который раз!
Отдельная благодарность за оперативную доставку!

Ответ::
Всегда приятно когда наши гости довольны.
Спасибо за высокую оценку, и за то что нашли время
написать отзыв.

Наталья 12.06.2016 17:02
Всегда заказывали пиццу в Уно-моменто,решили попробовать Вашу пиццу,выше всяких похвал,очень вкусно,теперь будем заказывать исключительно у Вас.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Ответ::
Очень приятно, спасибо большое, что нашли время написать!
Будем рады новым заказам.

Юлия 01.06.2016 09:40
Постоянно заказываем обеды в офис. Огромное спасибо всегда вовремя без опозданий, а самое главное безупречно и очень вкусно. Желаем удачи.

Ответ::
Спасибо большое за отзыв,всегда рады.
Удачного дня.

Мария 27.05.2016 18:50
Здравствуйте.
Заказала пиццу и эклеры. Пицца супер, тесто вкуснейшее: и дети и взрослые кушали с удовольствием. А пирожные просто восторг: свежие, нежные и большие) Привезли очень быстро. Спасибо

Ответ::
Спасибо за высокую оценку!Всегда рады.

Мария 03.05.2016 17:33
Заказывали у вас пиццы довольно часто, было вкусно, но последнее время почему-то все пиццы с горелыми краями, три раза, первые заказывали дети, они не посмотрели и им такие и впарили. Сегодня заказала сама, попросила оператора Софию специально обратить на это внимание, ок, привезли, с обрезанными, где сгорело, краями. Это специально? Жаль.

Ответ::
Уважаемая Мария, спасибо за отзыв. Благодаря Вам мы можем, сделать Нашу работу лучше.
Делая заказ в этот раз, насколько мне известно, Вы договорились с оператором о том , что если качество Вас не устроит, то заказ вы не примете. И в этом случае, мы могли оперативно решить вопрос. Т.к. заказ вы приняли, оператор посчитала инцидент исчерпанным. Наша задача ( первая и приоритетная) это удовольствие и постоянство наших гостей.
Отправляя Вам заказ, будем особенно следить за качеством=)
Но, что бы от Вашего недовольства не осталось "осадка", напомните оператору при следующем заказе, что Вас ждет подарок! Удачного дня!
С уважением и благодарностью "Сан-Пиццерино"

Бред Питт 30.04.2016 15:13
Не первый раз заказываю пиццу на дом и всегда без разочарований. Начинка разнообразная, есть возможность выбрать соус и толщину теста, что для меня важно (т.к. люблю на пышном тесте). Тесто это конечно не главный объект внимания на данном блюде, но следует его отметить отдельно. Не замороженная заготовка и не полуфабрикат, прям чувствуется как повар мял его руками.
Приятный голос на другом конце трубки, быстрая доставка и вкусная пицца - это то, что я ожидаю при заказе и это я получаю всегда. Спасибо!

Ответ::
Спасибо за высокую оценку. Ждем новых заказов.

Диана 14.02.2016 19:29
Добрый день! Хочу выразить огромнуЮ благодарность кондитеру за изготовление тортика на заказ на 14 февраля на День Святого Валентина! Торт выполнен безупречно!!!! Ни малейшего отклонения от всех тонкостей эскиза! Испытала необыкновенное чувство восторга, когда увидела свои пожелания воплощенными в реальном кондитерском творении! Рекомендую всем, кто хочет удивить и порадовать своих родных и близких! Большое спасибо!!!!! И больших творческих успехов коллективу!!!!

Ответ::
Спасибо за пожелания! Очень приятно, что Вы остались довольны. Будем снова ждать интересных идей.

Антон 20.01.2016 18:30
В первую очередь хочется сказать спасибо за вкуснейшую пиццу! Пицца вызвала восторг как у меня так и у моих друзей! Раньше посещали всем известную пиццу Уно Моменто Пушкин, но ваша пицца оказалась вкуснее. теперь будем ходить к вам! И во вторую очередь хочется сказать про напитки. Алкоголь мы не употребляем, а вот молочные коктейли любим! Введите пожалуйста что то новое, с бананом или с ягодами! В Уно Моменто есть ;) Также пользуемся доставкой. Хотя доставка еды в Пушкине уже у всех, но мы хотим вашу пиццу! Доставочку бы побыстрее и тогда цены вам не будет! А так все очень хорошо! Спасибо Вам!

Ответ::
Антон, спасибо за отзыв. Всегда рады новым гостям. Обязательно учтем ваши пожелания при разработке летнего меню и добавим новые молочные коктейли.Что касается доставки, то обычно мы доставляем заказы в течении часа, но если вы находитесь в Славянке, то задержки возможны из-за переезда.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!