Отзывы



Максим 17.03.2020 15:25
На сайте заявлена доставка в Шушары. Сделал заказ,перезвонил оператор и сказал что доставки в эту зону нет. Жаль что заведомо обманывают. Вывод,не посещу это место даже если буду рядом,никогда не рекомендую знакомым.

Егор 07.01.2020 14:23
Хорошая и достаточно вкусная пицца

Полина 01.11.2019 18:43
Шок!Ужас!Как вы можете....

)))) так вкусно кормить и так утонченно обслуживать гостей! Случайно оказались у вас сегодня из самого сердца Санкт-Петербурга и были приятно удивлены!
Во всем Петербурге нет такой вкусной кухни ,ребята вы просто космос!
вся наша семья не пожалеет времени приезжать к вам каждые выходные.Пицца ....я такой еще никогда не ела , ароматный вкусный кофе . волшебная музыка , наидобрейшие и приветливые официанты,блистающая чистота короче шик,блеск!
Хотела навоять красивый отзыв . но даже слов нет подходящих.Только так!!!!!!!!!!!

Алина 07.10.2019 10:08
Были в кафе в воскресенье, все очень понравилось. Очень чисто и уютно. Вежливые официанты и качественное обслуживание. Спасибо за прием.Приедем к Вам еще и не раз

Вероника 28.08.2019 22:20
Заказывали торт на свадьбу. Белый бисквит+йогурт.крем+черника, сверху синие розы.
В итоге за столом все сидели с синими губами и зубами! Это было ужасно! Ничего не отмывалось. После всего этого не могли фотографироваться.
Испорчен праздник
Что вы использовали за красители такие?!
Фото есть

Ответ::
Здравствуйте. Для окраски сливок мы используем пищевые красители. Чем ярче цвет , тем больше красителя. К сожалению , любой краситель оставляет следы на языке и полости рта, с этим мы не в силах что либо сделать. В бланке заказа , который с вами составляли указана данная информация. Сожалеем , что у Вас остались такие впечатления.

Артём 02.08.2019 11:27
Пожалуй это лучшее заведение в г.Пушкин. Быстрая доставка и вкусная еда. За три года заказов накосипорили всего один раз! 10 баллов!

Ответ::
Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за то. что все таки "накосипорили"))))

Екатерина 15.06.2019 14:49
Заказала пицу пеперони и биг Карне ..ужаснее ничего я не пробовала..сплошная соль...и там и там...а пеперони колбаса настолько пахла копотью,казалось источает запах железнодорожных шпал...ужас!Потерянные деньги.. и настроение..ни я ни ребёнок даже куска не смогли съесть.Вы сами то, хоть пробуете иногда то ,что стряпаете?

Ответ::
Здравствуйте.Очень жаль, что у Вас остались такие впечатления. Соль мы не добавляем ни в одну пиццу .Она содержится только в продуктах начинки. Пицца пепперони является одной из самых популярных наших блюд, очень удивлены были вашему отзыву. Мы всегда готовы рассмотреть жалобу и решить проблему сразу, если гость сразу обращается к оператор после возникновения проблемы. Конечно, мы пробуем что мы готовим. ведь у каждого повара есть золотое правило ,оценить блюдо по всем параметрам до отдачи его гостям.

Анна 24.04.2019 17:29
Здравствуйте! Заказали сегодня пиццу Ориенте. Русским языком было сказано, чтобы пицца была БЕЗ лука! Мои слова были не услышаны! Итог: лука в пицце больше, чем остальных ингредиентов! Выкинутые деньги. Очень не внимательно обслуживание!!!

Ответ::
Здравствуйте. Нашли Ваш заказ, видимо сотрудницы действительно Вас не поняли или не расслышали. Приносим свои извинения, готовы искупить свою вину и переделать Ваш заказ. Свяжитесь с нами по телефону 987-00-97

Марк 06.03.2019 10:07
Добрый день! Подскажите, где найти информацию по весу продукции?

Ответ::
Добрый день. Всю подробную информацию Вы можете узнать у нашего оператора по телефону 8(800)302-64-45(звонок бесплатный), 703-83-63,451-60-85

Алина Юрьевна 11.02.2019 10:10
Были у вас в кафе в субботу, очень понравилась кухня. В кафе чисто и очень уютно.Персонал вежливый. Пицца очень вкусная, начинки много, тесто изумительное.Рады что нашли такое кафе, будем приходить чаще.

Ответ::
Спасибо за приятные слова. До новых встреч.

Светлана 31.01.2019 10:13
Были у вас вчера с мужем.Очень понравилось, спасибо вам огромное.Обслуживание потрясающее,вежливо,быстро,ненавязчиво 5+.
Кухня тоже очень порадовала, пицца выше всех похвал,начинки много,тесто нежное.Зал небольшой,но уютный и очень чисто.
Спасибо вам большое,придем к вам еще.

Ответ::
Благодарим Вас за обратную связь. Будем стараться и дальше. До новых встреч.

Евгения 17.12.2018 10:27
Попробовали новое японское меню, очень вкусно.Несмотря на то, что ассортимент значительно стал меньше качество просто на высоте. Молодцы!!!!!!!!!

Ответ::
Спасибо огромное за обратную связь.Это очень важно для нас . Вскоре обязательно порадуем Вас совершенствованием всего меню.До новых встреч.

Елена 05.11.2018 22:36
У вас очень вкусные роллы и суши, дважды заказывали с мужем и остались довольны, будем заказывать только у вас)))

Ответ::
Спасибо огромное за оценку нашей работы .Благодаря Вам мы становимся еще лучше.

Татьяна 01.11.2018 23:25
После отзыва нам компенсировали пирог, и он был очень вкусный с тестом, как раньше привозили ???? спасибо огромное за решение ситуации ????

Ответ::
И Вам спасибо за понимание и оперативную обратную связь.

Татьяна 31.10.2018 22:08
Не знаю, где вы берете таких криворуких поваров, но 2 года назад были вкусные блюда, сейчас это какой-то треш.
Уже 4 косяка: вы потеряли наших накопленых 600 бонусов, привезли пиццу без ингредиентов, 3 раза сырую пиццу, пирог просто деревянный (раньше было пышное тесто). При этом ни разу не было извинений и хоть какой-то компенсации.

Уверена, что отзыв не выложите, но мы обязательно поделимся им в других сервисах:)

Ответ::
Здравствуйте. Очень жаль что мы оставили у Вас такие неприятные впечатления. К сожалению, я не смогу сейчас решить проблему с сырой пиццей ,так как не понимаю когда это было.Что касается пирога, нашли Ваш заказ вчера. Да,действительно на фото видно что повар не справился с заказом. Готовы компенсировать Вам это. Спасибо что связались с нами и написали сразу о проблеме. Будем так же выяснять почему в прошлый раз проблема с пиццей не была решена. Хотелось бы подробнее узнать о дате,времени заказов. Просим Вас связаться по тел.903-46-19 с управляющей для решения данной ситуации. Спасибо за понимание.

Марат 30.10.2018 23:32
Сегодня заказал кальцоне с курицой и остался очень доволен. Реально очень вкусно, 5 из 5. Привезли горячим. Спасибо.

Ответ::
Благодарим Вас за найденное время нам написать и за чудесную оценку нашей работы.

Иван 22.09.2018 20:45
1 раз заказываю тут ,до этого только уно моменто,порадовала пицца очень вкусная,тягаеться с уно,но вот колу привезли теплую,что не позволительно) 4 итальянчика из 5) только за колу)

Ответ::
Спасибо за отзыв. Обязательно исправим свои ошибки.До новых встреч.

Сергей 20.05.2018 16:03
Я не знаю что вы сделали, с пол года назад пицца была на троечку, сейчас же уже дважды убедился что она великолепна, твёрдая 5 и гораздо вкуснее уно! Молодцы!
Да и картошка фри тоже свиней стала

Ответ::
Благодарим за отзыв. Мы стараемся для Вас и с каждым годом становимся только лучше.

Олег 14.05.2018 11:30
Хотим выразить благодарность за честность и оперативность вашей фирмы! Честно отнеслись к ошибке по оформлению заказа и оперативно устранили свою оплошность, при этом вся компания в лице операторов и доставщиков извинились и подарили заказ доставшийся нам по ошибке! Все очень вкусно! Будем заказывать ещё!

Ответ::
Спасибо большое за столь тёплые слова! Мы рады меняться, вслед за вашими пожеланиями!

Алексей 23.04.2018 07:01
Хотим выразить огромную благодарность за вашу работу. Были у вас вчера, все просто безумно вкусно, очень приветливый персонал, что редкость в наше время.Очень чисто и уютно.Больших вам успехов.

Ответ::
Благодарим за ваш отзыв, Алексей! Приходите к нам в гости снова!

Евгений 16.04.2018 14:13
Были с супругой у вас в субботу в кафе. Очень понравилось, пицца самая лучшая из всех что я ел. Обслуживающий персонал приветливый, посоветовали новинки и вкусные пиццы. Спасибо .Успехов вам и процветания. Мы с вами!

Ответ::
Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Будем и дальше стараться для Вас.

Светлана 06.04.2018 07:26
Увидела рекламу торты на заказ,набрала узнать цену и условия. Трубку взяла девушка.И я не могла оставить без внимания наш разговор. Так приветливо и ненавязчиво она рассказала мне все подробности, условия. Помогла выбрать начинку, уточнила детали у кондитера, настолько приятно было ее желание помочь мне с выбором..ИМЕННО ПОМОЧЬ, а не втюхать для статистики продажи..Это редкость. И знаете торт обошелся мне в сумму больше чем я ожидала, но я даже не буду рассматривать другие варианты ни сейчас, ни в следующий раз. Спасибо Вам за прекрасную работу и отношение.И еще когда зашла на сайт что бы написать отзыв увидела что режим работы с 11 утра, а я звонила в 10:15!!!! Это достойно внимания.

Ответ::
Огромное спасибо за теплые слова и пожелания. До новых встреч.

Сергей 05.04.2018 14:45
Очень вкусные бургеры появились. Просто потрясающие.
Меню становится очень разнообразным.
Сан-Пиццерино лучшее кафе в Пушкине.

Ответ::
Спасибо за теплые слова. До новых встреч.

Николай 03.03.2018 18:03
Спасибо! Только что! Заказал для ребенка и привезли почти за пол-часа всего и качество отличное!!! Спасибо.

Ответ::
Спасибо за высокую оценку нашей работы.

Елена 11.02.2018 22:23
Заказываем пиццы на дни рождения не в первый раз! В этот раз разочаровались, тк они были холодные, а возможности греть у нас не было! Понимаю, что бывает форс мажор (пробки, снег и тд)! Но если мы не хотим испорченных праздников, надо что-то делать с упаковкой! Или уж предусмотреть бонус или скидку на этот случай, чтоб не так обидно...

Ответ::
Здравствуйте. Искренне приносим извинения . Действительно бывают дни, когда заказов очень много. В эти дни мы стараемся организовать работу без перебоев. Работает много курьеров.поваров и оператор тщательно формирует маршрутный лист курьеров. Пиццу мы отвозим в термосумках. Курьер берет сразу несколько заказов. Вы, к сожалению, не указали свой контактный номер телефона и адрес доставки. Но, мы можем предположить что если заказ был за переезд и в вечернее время, то курьер до вас добирался значительно дольше. Мы обязательно примем меры для улучшения качества нашего сервиса и доставки. Приносим свои извинения еще раз. А бонус мы обязательно в случае нашей вины нашим гостям предлагаем, и всегда будем рады если вы нам сообщите о своей проблеме сразу после доставки.

Алексей 03.12.2017 10:44
Добрый день!
заказал "Леонардо" очень доволен, тепленькая правда. Горячая наверняка бомба, но доставка, нужно понимать) Спасибо.

Ответ::
Cпасибо за приятный отзыв. Очень рады. Пицца леонардо -авторская, и такой отзыв вдвойне приятен). Надеемся остальные пиццы тоже не оставят Вас равнодушным.

Ольга 30.09.2017 06:10
Заказывали запечённые роллы и пиццу , очень всё вкусно! Доставили в течении часа.Вы молодцы!!! Будем заказывать ещё)

Надежда 15.08.2017 12:23
Добрый день!
Выражаю вам свою благодарность за оперативную доставку и,конечно же, за великолепный вкус моей любимой пиццы "Четыре сыра", роллы тоже суперские. Спасибо.

Олег 08.07.2017 18:51
Заказали пиццу, нам сразу перезвонили, сказали, привезут в течение часа. Курьер прибыл, когда ещё не прошло и полчаса! Пицца вкусная! :)

Олег 05.07.2017 16:27
Заказали на дом два вока и суп. Доставили меньше, чем за час. Всё горячее (даже обжигающее) и вкусное. Следующий раз попробуем заказать пиццу ;-)

Ответ::
Спасибо за отзыв.Стараемся держать уровень на высоте.
Обязательно рекомендуем попробовать всю нашу продукцию )

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!