wok

Фильтр товаров
Цена:
Топинг для wok за 100:
Показать ( 0) Сбросить
СОБА С КУРИЦЕЙ И СОЕВЫМ СОУСОМ
ХИТ
Гречневая лапша, морковь, паприка, лук, куриное филе, капуста б\к, соус соевый, кунжут, лук зеленый. петрушка
260 руб.
УДОН СО СВИНИНОЙ И СОУСОМ ЧИЛИ
Новинка
Остро
Лапша удон, морковь, паприка, лук, капуста б\к, свинина, соус чили, кунжут, лук зеленый, петрушка
260 руб.
УДОН С КУРИЦЕЙ И СОУСОМ ТЕРИЯКИ
ХИТ
Лапша удон, морковь, паприка, лук, шампиньоны, куриное бедро филе, соус терияки, кунжут, лук зеленый, петрушка
260 руб.

Изысканный вкус WOK теперь и в Пушкине!

WOK – это лапша или рис с овощами, белковыми продуктами и соусом. Простое блюдо с доступными ингредиентами является основой паназиатской кухни. Готовится в особых глубоких сковородах, которые так и называются: «вок». Китайская лапша давно и заслуженно популярна у любителей вкусно покушать во всем мире. Упакованная в удобные коробочки, она достойно конкурирует с такими знаменитыми лидерами фаст-фуда, как пицца и бургер.

В России ВОК еще только начинает свое победное шествие. Отечественные гурманы высоко оценили пользу и удивительно тонкий вкус китайской лапши. Приготовление ВОК на вынос, с доставкой по указанному адресу – одно из направлений работы «Сан-Пиццерино». Заказать лапшу или рис ВОК можно по указанному на сайте телефону или посетив наше кафе в Пушкине, СПб.

Яркий вкус китайской лапши

Азиатские повара-виртуозы славятся своим умением совмещать самые разнообразные оттенки вкуса. Идеальный ВОК, которым вы можете насладиться у нас в Пушкине, содержит особые виды лапши, оригинальные соусы и дополнительные ингредиенты по вкусу.

· Основой любого ВОКа является азиатская лапша. Это может быть японская «удон» из пшеницы, в виде довольно широких полосок. Или тонкая, стеклянисто-прозрачная «фунчоза», которую изготавливают из крахмала бобов мунг. В России ее ошибочно называют «рисовой лапшой», что в корне неверно. Лапша, полученная из риса, после отваривания остается белой. Тогда как настоящая «фунчоза» становится полупрозрачной. Популярна у россиян и картофельная лапша харусаме, а также гречневая японская соба.

· Вместо лапши может быть использован рис. Для азиатских стран это один из традиционных рецептов, а вот на Западе он не прижился. В России любителей рисового ВОКа довольно много, ведь разнообразные блюда из злаковых являются привычными для нас.

· Самой важной составляющей настоящей китайской лапши являются соусы. Именно они придают блюду особенный, неповторимый вкус и аромат. Традиционно используется кисло-сладкий, раскрывающий потрясающие вкусовые оттенки. Популярен и сладкий терияки, прекрасно сочетающийся как с овощами, так и с мясом и морепродуктами. Так как единого стандарта не существует, каждый кулинар привносит в приготовленный соус свою изюминку. В «Сан-Пиццерино» вы сможете попробовать эксклюзивные соусы от шеф-повара, учитывающие ваши вкусовые предпочтения.

· Дополнительными ингредиентами служат овощи, мясо и морепродукты. Здесь выбор огромен, и полностью зависит от личных предпочтений едока. Делая заказ в «Сан-Пиццерино», вы можете выбрать микс из любимых приправ: лука, чеснока и специй. Дополнить блюдо кабачками, грибами и яйцом. Посмаковать ВОК с лососем, говядиной, свининой, курицей или креветками.

Хотите заказать на дом потрясающе вкусный ВОК?
Сотрудники «Сан-Пиццерино» ответят на ваш звонок, порекомендуют наиболее подходящий вариант, если вы сомневаетесь в своем выборе, и оперативно доставят заказ
.